Esta receta es sencilla, pues se trata de una perdiz en escbeche que podemos adquirir en una tienda de delicatessen. Finalmente le damos un toque personal y os garantizo que es un buén consejo.
Receta.
Ingredientes para 4 personas
2 perdices de lata
8 cl. de aceite de oliva de Frantoio
3 Cl. de Vinagre de Anima Aurea
Elaboración
Separar las perdices del resto de los elementos (verduras y su propio caldo), retirarle los huesecillos a las perdices, procurando que no se rompan demasiado, filetear la perdiz en pequeños escalopes, reservar.
Poner el caldo y las verduras en la thermomix, ponerla a velocidad 5 minutos a 70º de temperatura, remontar la salsa con el aceite y un poco de vinagre de Anima Aurea.
Modo de servir
Nota.- este plato se puede tomar caliente, frío o ligeramente atemperado.
Daniel García
Receta.
Ingredientes para 4 personas
2 perdices de lata
8 cl. de aceite de oliva de Frantoio
3 Cl. de Vinagre de Anima Aurea
Elaboración
Separar las perdices del resto de los elementos (verduras y su propio caldo), retirarle los huesecillos a las perdices, procurando que no se rompan demasiado, filetear la perdiz en pequeños escalopes, reservar.
Poner el caldo y las verduras en la thermomix, ponerla a velocidad 5 minutos a 70º de temperatura, remontar la salsa con el aceite y un poco de vinagre de Anima Aurea.
Modo de servir
Nota.- este plato se puede tomar caliente, frío o ligeramente atemperado.
Daniel García
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