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sábado, 13 de diciembre de 2008

Escabeche de perdiz en vinagre de Anima Aurea

Esta receta es sencilla, pues se trata de una perdiz en escbeche que podemos adquirir en una tienda de delicatessen. Finalmente le damos un toque personal y os garantizo que es un buén consejo.
Receta.
Ingredientes para 4 personas
2 perdices de lata
8 cl. de aceite de oliva de Frantoio
3 Cl. de Vinagre de Anima Aurea
Elaboración
Separar las perdices del resto de los elementos (verduras y su propio caldo), retirarle los huesecillos a las perdices, procurando que no se rompan demasiado, filetear la perdiz en pequeños escalopes, reservar.
Poner el caldo y las verduras en la thermomix, ponerla a velocidad 5 minutos a 70º de temperatura, remontar la salsa con el aceite y un poco de vinagre de Anima Aurea.
Modo de servir
Nota.- este plato se puede tomar caliente, frío o ligeramente atemperado.
Daniel García

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