Ingredientes para 4 personas
1 lata de puré de castañas (400 grs.)
4 hojas de pasta philo
3cl. de nata líquida
100 grs. de miga de pan fresco
2 huevos
1/5 litro de aceite suave
Elaboración de las croquetas
Ponemos a fuego en un recipiente el puré de castañas y le añadimos la nata liquida, lo trabajamos dos minutos (para aligerarlo) y retiramos del fuego.
Hacemos unos cuadrados de 8 x 8 sobre cada uno de ellos depositamos un poco de puré de castañas, los cerramos y sellamos con un poco de mantequilla, los pasamos por un poco de huevo batido y la miga de pan fresco. Ponemos un recipiente a fuego, añadimos el aceite, ponemos el aceite a 180º de temperatura, sumergimos las croquetas un instante (el suficiente para que adquiera color) las depositamos sobre un plato y una servilleta de celulosa.
Decoración.
Hoja de menta
Daniel García
1 lata de puré de castañas (400 grs.)
4 hojas de pasta philo
3cl. de nata líquida
100 grs. de miga de pan fresco
2 huevos
1/5 litro de aceite suave
Elaboración de las croquetas
Ponemos a fuego en un recipiente el puré de castañas y le añadimos la nata liquida, lo trabajamos dos minutos (para aligerarlo) y retiramos del fuego.
Hacemos unos cuadrados de 8 x 8 sobre cada uno de ellos depositamos un poco de puré de castañas, los cerramos y sellamos con un poco de mantequilla, los pasamos por un poco de huevo batido y la miga de pan fresco. Ponemos un recipiente a fuego, añadimos el aceite, ponemos el aceite a 180º de temperatura, sumergimos las croquetas un instante (el suficiente para que adquiera color) las depositamos sobre un plato y una servilleta de celulosa.
Decoración.
Hoja de menta
Daniel García
No hay comentarios:
Publicar un comentario