Ingredientes
400 grs. de carne de Chatka
10 grs. de huevas de Chatka
2 patatas
3 cl. de aceite Arbequina
5 grs. de semillas de amapolas
1 manojo de vegetales
Elaboración
Envolvemos dos patatas en papel de plata y las asamos al horno, las sacamos las cortamos en discos de un cm. de altura, las rociamos con un poco de aceite Arbequina y las cubrimos con una ligera capa de huevas de Chatka
Ponemos a fuego una sartén antiadherente con un poco de aceite, añadimos el Chatka y doramos ligeramente, le añadimos unas semillas de amapola.
Presentación
Intercalamos los bastones de Chatka y las patatas, decoramos con un manojo de vegetales.
Daniel García
400 grs. de carne de Chatka
10 grs. de huevas de Chatka
2 patatas
3 cl. de aceite Arbequina
5 grs. de semillas de amapolas
1 manojo de vegetales
Elaboración
Envolvemos dos patatas en papel de plata y las asamos al horno, las sacamos las cortamos en discos de un cm. de altura, las rociamos con un poco de aceite Arbequina y las cubrimos con una ligera capa de huevas de Chatka
Ponemos a fuego una sartén antiadherente con un poco de aceite, añadimos el Chatka y doramos ligeramente, le añadimos unas semillas de amapola.
Presentación
Intercalamos los bastones de Chatka y las patatas, decoramos con un manojo de vegetales.
Daniel García
No hay comentarios:
Publicar un comentario